Elaborés selon une recette traditionnelle, avec un bon goût d’ail,
les préfous de Vendée entiers Sicard respectent la forme d’origine du préfou, chacun les découpe à sa façon.
Généreusement garnis de rondelles de fromage de chèvre, de tranches de chorizo ou de jambon de Vendée
ou encore de lardons, c’est un délice.
Ils sont prêts à servir après un rapide passage au four dans leur barquette.
A déguster à l’apéritif, en entrée ou en plat principal, accompagnés de salade verte et de tranches de tomate.
Différentes saveurs vous sont proposées
pour varier les plaisirs.
![](https://www.sicard-saveurs.fr/wp-content/uploads/2016/02/prefou-ail-frais.png)
Nature
![](https://www.sicard-saveurs.fr/wp-content/uploads/2016/02/prefou-chevre.png)
Au fromage de chèvre
![](https://www.sicard-saveurs.fr/wp-content/uploads/2016/02/prefou-chorizo.png)
Au chorizo doux
![](https://www.sicard-saveurs.fr/wp-content/uploads/2016/02/prefou-jambon-vendee.png)
Au jambon de Vendée
![](https://www.sicard-saveurs.fr/wp-content/uploads/2016/02/prefou-lardons-fumes.png)
Aux lardons fumés
![](https://www.sicard-saveurs.fr/wp-content/uploads/2016/02/prefou-maroilles.png)
Au Maroilles
![](https://www.sicard-saveurs.fr/wp-content/uploads/2016/02/prefou-provencal.png)
Provençal
tomate et olive
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A la sardine
![](https://www.sicard-saveurs.fr/wp-content/uploads/2016/02/prefou-comte.png)
Au comté
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Ail et fines herbes
Connaissez-vous l’histoire du préfou ?
Autrefois en Vendée, les boulangers qui voulaient
savoir si leur four était à la bonne température pour
la cuisson du pain, utilisaient un morceau de pâte,
puis le consommaient encore chaud,
tartiné de beurre et d’ail.
Le préfou était né.
Ces produits sont en vente,
• En grandes et moyennes surfaces
• Dans les Briocheries Sicard