La qualité Sicard

Les boulangers et toutes les équipes Sicard sont engagés dans de multiples actions pour satisfaire les consommateurs et leur proposer des produits sûrs et savoureux. Des contrôles qualité sont effectués à tous les stades de fabrication.

• Nous accordons une attention toute particulière à la qualité des ingrédients que nous sélectionnons.
• Nous favorisons les ingrédients de provenance régionale.
• 100 % de la farine que nous utilisons est française.
• 100 % de nos pains, notamment ceux destinés à nos préfous, sont fabriqués dans nos ateliers, par des boulangers de métier.

Dans l’élaboration de nos recettes nous privilégions les principes suivants :

• utilisation d’arômes naturels,
• pas de colorants artificiels,
• pas d’huile de palme.

Nous mettons en oeuvre une démarche basée sur les principes de l’HACCP*,

• pas de matières premières contenant des OGM,
• pas de matières premières ionisées,
• pas de colorants azoïques.

* HACCP : (Hazard Analysis Critical Control Point) méthode de maîtrise de la sécurité sanitaire des denrées alimentaires.

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