Actualités

Sicard, 50 ans de produits bio

C’est en 1967 que Roger Sicard a commencé à fabriquer ses pains à la farine biologique Lemaire. A l’époque il travaillait dans sa boulangerie de campagne près de Saint-Jean-de-Beugné et livrait ses pains et d’autres produits bio dans différents dépôts en Vendée, Charente Maritime et Deux-Sèvres.

Depuis, Sicard n’a jamais cessé de développer ses productions bio : pains au lait, brioches, préfous que vous pourrez découvrir dans les boulangeries et briocheries Sicard et dans d’autres points de vente comme Biocoop.

Découvrez la fameuse histoire de Sicard

 

“Sicard l’arrêt obligatoire des vacanciers sur la route en Vendée”

Merci à Typhaine Morin de France Bleu Loire Océan pour son reportage sur la briocherie Sicard de Saint-Jean-de-Beugné.

« C’est pour beaucoup de vacanciers un passage obligé sur la route départementale 137 à Saint-Jean-de-Beugné, en Vendée : un arrêt à la boulangerie Sicard pour faire le plein de brioches, gâches et préfous. Les automobilistes s’arrêtent quelques minutes, et la circulation ralentit un peu… »

 

Lire la suite de l’article sur le site de France Bleu

 

84c9d5afbb1be0d27f43e9eb533cf26e"""""""""""""""""""""""""""""""